Pour ne jamais être à court de nouvelles idées, voici notre sélection de livres de recettes.

Bibliographie

Bouillons gourmands : des recettes de base aux plats complets, concoctez-vous des dîners chaud bouillon ! : simples et tellement bons
16,90 €
Indisponible
Barbus forever : oignons, poireaux & autres légumes à barbe : 50 recettes singulières pour légumes ordinaires
19,90 €
Disponible sous 2 à 3 jours
Ramens, nouilles et gyozas : bao, biang biang, raviolis et autres pâtes traditionnelles asiatiques
24,95 €
En stock
La brioche de nos rêves : textures et techniques ultimes
18,95 €
En stock
Soupes. Vol. 3. Soupes d'automne
12,00 €
Disponible sous 2 à 3 jours
Petits secrets de grands chefs : portraits & recettes familiales des grands de la gastronomie
29,95 €
Disponible sous 2 à 3 jours
Paris-Kyoto : la pâtisserie franco-japonaise
30,00 €
En stock
Recettes italiennes d'hier et d'aujourd'hui : carnet de voyage gourmand
40,00 €
En stock
Polpo, shakshuka, tacos, ceviche, cookies, meatballs : et autres recettes californiennes
29,95 €
Indisponible
L'atlas pratique des jambons & saucissons : origines, terroirs, accords : 425 jambons, 351 AOP
25,00 €
Indisponible
La cuisine de Roger et Liliane : recettes familiales et généreuses à transmettre de génération en génération
24,95 €
Indisponible
100 recettes sans recettes : pas besoin de recette quand tout est dit sur la photo !
24,90 €
Disponible sous 2 à 3 jours