Pour ne jamais être à court de nouvelles idées, voici notre sélection de livres de recettes.

Bibliographie

Bouillons gourmands : des recettes de base aux plats complets, concoctez-vous des dîners chaud bouillon ! : simples et tellement bons
16,90 €
En stock
Barbus forever : oignons, poireaux & autres légumes à barbe : 50 recettes singulières pour légumes ordinaires
19,90 €
En stock
Ramens, nouilles et gyozas : bao, biang biang, raviolis et autres pâtes traditionnelles asiatiques
19,95 €
En stock
La brioche de nos rêves : textures et techniques ultimes
18,95 €
En stock
Soupes. Volume 3, Soupes d'automne
12,00 €
En stock
Petits secrets de grands chefs : portraits & recettes familiales des grands de la gastronomie
25,95 €
En stock
Paris-Kyoto : la pâtisserie franco-japonaise
24,95 €
En stock
Recettes italiennes d'hier et d'aujourd'hui : carnet de voyage gourmand
35,00 €
En stock
Polpo, shakshuka, tacos, ceviche, cookies, meatballs : et autres recettes californiennes
24,95 €
En stock
L'atlas pratique des jambons & saucissons : origines, terroirs, accords : 425 jambons, 351 AOP
25,00 €
En stock
La cuisine de Roger et Liliane : recettes familiales et généreuses à transmettre de génération en génération
24,95 €
En stock
100 recettes sans recettes : pas besoin de recette quand tout est dit sur la photo !
24,90 €
En stock