Chargement

46 résultats
8 résultats par page
Trier par pertinence
Affichage

Filtres

réinitialiser
    La cuisine de référence : techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication
    49.00 €
    Indisponible
    Management & gestion, 2de : i-manuel 2.0, livre + licence élève
    19.90 €
    Disponible sur commande en 2 à 4 jours
    Connaissance des denrées et des boissons : bac STHR, MAN, BTS MHR
    28.50 €
    Disponible sur commande en 15 jours
    Gestion appliquée, mercatique 2de, 1re, terminale bacs pro cuisine et CSR
    27.00 €
    Disponible sur commande en 15 jours
    Travaux pratiques de restaurant : préparations, découpages, flambages, mise en place, service : 140 techniques tout en images
    29.00 €
    Disponible sur commande en 2 à 4 jours
    La cuisine de référence : techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication
    49.00 €
    Indisponible
    Jardins : création-entretien
    42.00 €
    Disponible sur commande en 5 à 8 jours
    Initiation à la comptabilité : activités
    15.00 €
    Disponible sur commande en 2 à 3 jours