Nouveautés


C'est meilleur quand c'est bon, n° 10. Le pain : patrimoine mondial
12.90 €
Disponible sur commande en 2 à 3 jours

À Paraître


Y retournerai-je ?
30.00 €
A paraître
Un chef au bout du monde : mon carnet de voyage et de souvenirs culinaires
22.90 €
A paraître
Terroirs et savoir-faire de nos campagnes
35.00 €
A paraître
Guide Hauts-de-France 2026
17.00 €
A paraître
La cuisine de l'Egypte ancienne
32.00 €
A paraître
Neuhaus : inventeur de la praline belge
34.95 €
A paraître
Grand traité du chocolat
35.00 €
A paraître
Guy Savoy cuisine les écrivains. XIXe siècle
30.00 €
A paraître
Physiologie du goût
25.00 €
A paraître
La Grenouillère hors les murs
39.00 €
A paraître

Chargement

716 résultats
8 résultats par page
Trier par pertinence
Affichage

Filtres

réinitialiser
    Recettes & récits : les meilleures recettes sont celles qui se partagent
    35.00 €
    En stock
    Y retournerai-je ?
    30.00 €
    A paraître
    Les 365 aliments de la culture gastronomique
    40.00 €
    Disponible sur commande en 5 à 8 jours
    La grande histoire de la gastronomie
    35.50 €
    En stock
    Un chef au bout du monde : mon carnet de voyage et de souvenirs culinaires
    22.90 €
    A paraître
    Amuse-bouche : jeux, exercices et recettes pour tester vos connaissances en cuisine
    14.00 €
    En stock
    Terroirs et savoir-faire de nos campagnes
    35.00 €
    A paraître
    Guide Hauts-de-France 2026
    17.00 €
    A paraître
    • ...