Nouveautés


Petite philosophie de la gastronomie
14,95 €
Disponible sous 15 jours
Explorez, naviguez et mangez bien
27,00 €
Disponible sous 5 à 8 jours
La cuisine végétale de référence
49,00 €
Disponible sous 2 à 4 jours
Le lièvre à la royale : petite histoire d'un grand plat
16,00 €
A paraître

À Paraître


Souvenirs friands
19,00 €
A paraître
La Terre est une marmite
12,90 €
A paraître
La grande histoire de la gastronomie
35,50 €
A paraître
Le Train bleu : un restaurant emblématique
49,00 €
A paraître
Rennes, scène culinaire
24,00 €
A paraître
Comment bien cuisiner un mammouth ? : l'histoire de l'humanité en cinquante plats
20,00 €
A paraître
Grand Est 2025
17,00 €
A paraître
Bulletin des Belles lettres, n° 5. Cuisines cultes : le sacre de la nourriture, de la préhistoire aux mondes futurs
25,00 €
A paraître
Guy Savoy cuisine les écrivains. XVIIIe siècle
29,00 €
A paraître
Histoires de cuisine
35,00 €
A paraître

Chargement

712 résultats
8 résultats par page
Trier par pertinence
Affichage

Filtres

réinitialiser
    Petite philosophie de la gastronomie
    14,95 €
    Disponible sous 15 jours
    L'influence de la gastronomie française sur la cuisine mexicaine : pendant le Porfiriato (1876-1911)
    28,00 €
    Disponible sous 5 à 8 jours
    Explorez, naviguez et mangez bien
    27,00 €
    Disponible sous 5 à 8 jours
    La cuisine de référence : techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication
    49,00 €
    Disponible sous 2 à 4 jours
    A la table du château de Chambord
    9,90 €
    Disponible sous 2 à 3 jours
    Souvenirs friands
    19,00 €
    A paraître
    La cuisine végétale de référence
    49,00 €
    Disponible sous 2 à 4 jours
    Comment nourrir un dictateur : Saddam Hussein, Idi Amin Dada, Enver Hodja, Fidel Castro et Pol Pot à travers le regard de leurs cuisiniers
    23,00 €
    Disponible sous 2 à 3 jours
    • ...